Lieferzeiten:

Montag- Fritag: 11.30 - 14.30 & 17.00 - 22.30 Uhr

Sa. - So. 11.30 Uhr - 24.00 Uhr

 

Frankfurter Str. 165, 63263 Neu-Isenburg

Lieferkarte Suchen

    Vorspeisen

    10

    Samosa

    2 Stk. Teigtaschen gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln und Mandeln, dazu salat und Sauce

    11

    Gobi Pakoras

    3 Stk. Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    12

    Champignons Pakoras

    4 Stk. fische champignons in Kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    13

    Bengan Pakoras

    4 Stk. Aubergine in Kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    14

    Onion Bhaji

    Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    15

    Paneer pakoras

    4 Stk. hausgemachter Rahmkaese in kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    16

    Chicken Pakoras

    3 Stk. Haenchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken, dazu salat und sauce

    17

    Gemischter Vorspeisenteller

    dazu verschiedene Dips

    Beilagen

    20

    Basmatireis

    21

    Papadam

    2 Stk. knusprige Beilage aus Linsenmehl mit schwarzem pfeffer

    22

    Tandoori Chapati

    indisches Vollkornbrot

    24

    Tandoori Naan

    im Ofen gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl

    25

    Paneer Naan

    im Ofen gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse

    26

    Garlic Masala Naan

    im Tandoor gebackenes indisches Knoblauch-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Gewürzen

    27

    Butter Naan

    im Tandoor mit Butter gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl

    28

    Raita

    gewürzter Joghurt mit Kügelchen aus Kichererbsenmehl, Kümmel, Tomaten und Gurken

    Salate

    35

    Salat

    frischer gemischter Salat

    36

    Spezial Salat

    frischer Salat mit hausgemachtem indischem Rahmkäse und Paprika

    37

    Chicken Sakat

    frischer gemischter Salat mit Hähnchenfleischstücken

    Vegetarisch Gerichte

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    40

    Tinda Masala

    spezielles indisches Kürbisgemüse mit Paprika, Zwiebeln und vielen Gewürzen in einer Spezialsauce

    41

    Bhindi Masala

    Okraschoten, gedünstet mit Zwiebeln und Tomaten, mit vielen Gewürzen in Spezialsauce

    42

    Sabji

    frische wechselnde Gemüsesorten in leichter Currysauce

    43

    Alu Ghobi

    frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Tomaten nach nordindischer Art gegart

    44

    Dal Makhani

    dunkle Linsen mit Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysauce mit Butter

    45

    Malai Kofta

    zart gebratene Gemüsebällchen mit Kokosflocken und Cashewnüssen in einer Curry-Sahnesauce

    46

    Matar Paneer

    hausgemachter fricher Rahmkäse mit grünen Erbsen in einer schmackhaften Curry-Sahnesauce

    47

    Palak Paneer

    hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat und erlesenen Gewürzen

    48

    Shahi Mirch

    gefüllte Paprikaschote mit verschiedenen Gemüsesorten, Mandeln, Rosinen und indischem Rahmkäse in Curry-Sahnesauce

    49

    Shahi Paneer

    hausgemachter Rahmkäse zubereitet mit grüner Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Curry-Sahnesauce, verfeinert mit Mandeln und Rosinen

    50

    Shahi Bengan

    gefüllte Aubergine mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Rosinen und indischer Rahmkäse in Curry-Sahnesauce

    51

    Paneer Jalfrezie

    hausgemachter indischer Rahmkäse gekocht mit Zwiebeln, Blumenkohl, Paprika und Ingwer in einer pikanten Tomatensauce

    52

    Paneer Karahi

    hausgemachter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, dazu Bhatura

    53

    Chana Masala

    weiße Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Bhatura

    Grillspezialitaeten

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    60

    Paneer Tikka

    hausgemachter frischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika, serviert auf einer heißen Gusspfanne

    61

    Murgh Tikka

    in Joghurt, Safran und Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet wird mit gegarten Zwiebeln und grüner Paprika auf einer heißen Gusspfanne serviert

    62

    Birbal Chooza

    gegrilltes Hähnchenbrustfilet mariniert, mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Pfeffer in Käse-Sahnesauce

    63

    Tandoori Chicken

    Hähnchenkeule, 24h in Joghurt und mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und gegrillt

    64

    Amar Mixed Grill

    verschiedene Fleischsorten (Lamm, Hühnerfilet, Hühnerkeule) mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch

    65

    Mutton Tikka

    in Joghurt, Safran und Gewürzen, mariniertes frisches Lammfleisch, mit Zwiebeln und grüner Paprika auf einer heißen Gusspfanne serviert

    66

    Scampi Tikka

    in Joghurt, Safran und Gewürzen marinierte Großgarnelen, mit Zwiebeln und grüner Paprika auf einer heißen Gusspfanne serviert

    67

    Fisch Tikka

    in Joghurt, Safran und Gewürzen, marinierter Fisch, mit gegarten Zwiebeln und Paprika auf heißer Gusspfanne serviert

    68

    Battak Tikka Masala

    im Tandoor gebackene Entenfleischstücke orientalisch gewürzt und in einer speziellen Sauce gekocht

    Reis Biryani

    105

    Yogi Biryani

    gedünsteter Basmati-Reis mit Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, Mandeln und Rosinen

    106

    Chicken Biryani

    gedünsteter Basmati-Reis mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, Mandeln und Rosinen

    107

    Mutton Biryani

    gedünsteter Basmati-Reis mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika und Erbsen

    108

    Bathak Biryani

    gedünsteter Basmatireis mit Entenfiletstücken, Zwiebeln, Parika und Erbsen

    109

    Mix Biryani

    gedünsteter Basmati-Reis mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Mandeln und verschiedenen Gewürzen

    Hänchengerichte

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    75

    Chicken Curry

    Hähnchenbrustfilet in pikanter indischer Currysauce

    76

    Chicken Palak

    Hähnchenbrustfilet in Spinat mit verschiedenen Gewürzen

    77

    Chicken Sabji

    Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

    78

    Chicken Spezial

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosinen und Mandeln in einer pikanten Curry-Sahnesauce

    79

    Chicken Jalfrezi

    Hähnchenfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Ingwer in einer Curry-Tomatensauce

    80

    Chicken Juckni

    pikantes Hähnchenfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln

    81

    Chicken Makani

    mariniertes Hähnchen in roter Sahnesauce mit Butter und Kokosflocken

    82

    Mango Chicken

    saftiges Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit exotischen Gewürzen und Mandeln

    83

    Chicken Madras

    Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher, südindischer Art

    84

    Chicken Vindaloo

    Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art in einer pikanten Curry-Sahnesauce

    85

    Garlic Chicken

    Hähnchenbrustfilet mit frischem Knoblauch gebraten, in pikanter Currysauce

    86

    Chicken Korma

    Hähnchenbrustfilet in milder Curry-Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse und Mandeln

    87

    Chicken Tinda

    spezielles indisches Kürbisgemüse mit Hähnchenfleisch und vielen Gewürzen in einer Spezialsauce

    Scampi & Fischgerichte

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    112

    Fisch Jakhni

    in Joghurt-Safransauce mit Mandeln und verschiedenen Gewürzen

    113

    Fisch Curry

    mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in pikanter Currysauce

    114

    Scampi Makhni

    Großgarnelen in einer cremigen Butter-Tomaten-Sahnesauce

    115

    Scampi Masala

    Großgarnelen mit frischem Ingwer und Zwiebeln in exotischer Sauce

    116

    Scampi Vindaloo

    7 Großgarnelen mit Kartoffeln nach südindischer Art in einer pikanten Currysauce

    117

    Fisch Sabzi

    mit frischem Gemüse in Currysauce

    Lammgerichte

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    90

    Mutton Sabji

    zartes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in einer leichten Currysauce

    91

    Mutton Palak

    Lammfleisch in Spinat mit verschiedenen Gewürzen

    92

    Mutton Curry

    Lammfleisch in pikanter indischer Currysauce

    93

    Mutton Juckni

    Lammfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln

    94

    Mutton Korma

    frisches Lammfleisch in milder Curry-Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse und Mandeln

    95

    Mutton Madras

    Lammfleisch mit Spezialsauce mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

    96

    Mutton Vindaloo

    Lammfleisch mit Kartoffeln nach südindischer Art, gekocht mit Zwiebeln in pikanter Currysauce

    97

    Rogan Josh

    zartes Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch mit grüner Paprika in Currysauce

    98

    Mutton Bombay

    in pikanten indischen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit knackigem Gemüse, verfeinert mit Honig

    99

    Mutton Mango

    zarte Lammfleischstücke in feinwürziger Mango-Sahnesauce, garniert mit Mangostücken

    Entegerichte

    Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

    120

    Bathak Sabzi

    mit frischem Gemüse in Curry-Sahnesauce

    121

    Bathak Korma

    in Curry-Sahnesauce mit Mandeln

    122

    Bathak Jalfrezi

    gekocht mit Zwiebeln, Chili und Ingwer in Tomatensauce

    123

    Bathak Mango

    in fruchtiger Mangosauce mit exotischen Gewürzen und Mandeln

    124

    Bathak Vindaloo

    mit Kartoffeln in pikaner Sauce gegart

    125

    Bathak Madras

    in mittelscharfer Sauce mit Kokos nach südindischer Art